[经典] Sperm Drains

Sperm Drains

【影片名称】:Sperm Drains  
【影片片商】:Red Light District
【播放时间】:130min
【影片格式】:AVI  
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Hillary Scott, Jasmine Byrne, Marie Luv, Roxy Jezel, Melissa Lauren, Brianna Love, Gia Paloma, Courtney Cummz, Haley Scott, Tiffany Rayne, Juan Cuba, Manuel Ferrara, Erik Everhard, John Strong, Steve Holmes, Michael Stefano, Brandon Iron.
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:7e0ee61b8564430c825f38ed0324e9838a8c43ee  
【種子制作日】:2007-12-11
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Sperm Drains.torrent (60.43 KB)BT资源

2007-12-11 15:51, 下载次数: 1493

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:52
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:52
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:52

经典的原创大片,封面女有张的很是信号骨干漂亮,米人的身段,不大不小的光滑屁股,看起来很想上去操她几下,好片子,支持楼主发片。

美得一塌糊涂啊,不回肯定对不起良心,

不错,看图片上的MM很有感觉,片子应该也很棒

今天来真是收获不小啊,白白嫩嫩的美女,谢谢楼主了!

很不错的美女阿,谢谢楼主,确实,不回帖太不讲究了

终于又找到家了,好久都不能找到组织郁闷!这姑娘的身材还是很不错的,就是脸蛋不怎么讨人喜欢。不过楼主辛苦了!

图片有点少,是美女可惜造型不够诱人,支持下

哇!欧美的MM身材就是好啊,受不了了,谢谢!

多美的人,多好的片!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-12 02:47