《与青少年的性爱》SWAT - Sex With A Teenager (自制压缩)

《与青少年的性爱》SWAT - Sex With A Teenager (自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:
《与青少年的性爱》SWAT - Sex With A Teenager
【影片格式】:RMVB自制压缩 512x288
【檔案大小】:2CD 781M
【檔案时长】:181 MIN
【檔案類別】:欧美无碼  
【種子制作】:2008-04-09
【種子期限】:5天

【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:f1cdece4bb4226c3bdd6ad2cb308321c6e89f9c5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD 内容

Teen  Gonzo   
青少年 18岁少女 口爆 乳交
Ever wondered what it was like to have sex with a teenager; well this film brings it right to you! These barely legal teens are in their first sex movie and they aren’t pulling any punches! These sultry sluts take any big cock up their ass and have their holes reamed out! Enjoy S.W.A.T. (Sex With a Teenager)!

Paige LoveJazabella AvionPricilla Milan
Kenzie KyleMicah MooreNikara
Jack NapierVince VoyeurTee Reel
James DeenSascha

【海報預覽】

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件

精灵BABY@欧美《与青少年的性爱》SWAT - Sex With A Teenager.torrent (64.8 KB)BT资源

2008-4-9 05:42, 下载次数: 48874

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-12 17:24
  • G-High 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-12 17:24
  • G-High 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-12 17:24

版主留言
G-High(2008-4-9 09:48): 下次符号要少用,这次警告!
还可以吧。。。我喜欢着类型。满有感觉的。。比其他外国的好看,,,呵呵。。支持一个

第一个女的还不错,粉红粉红的,下了看看,再继续贴阿

看图片很不错,支持楼主的辛苦劳动.谢谢分享.

这个女优长的很一般啊!不好看,但是还要谢谢楼住!

看着这么嫩的妹妹受这样的委屈,我的心里十分难受,下一次给我好了.

青春靓丽就是美啊,完美的身材,完美的皮肤,真是诱人。年轻真好!

就是美啊,完美的身材,完美的皮肤,真是诱人.找个这样的日下也可以了

看海报真是相当的好啊,小美女们我来拉,感谢楼主分享

外国的妮子胸部就是大,看着就有感觉!