[经典] [著名女星Juli Ashton系列] Fade To Blue

[著名女星Juli Ashton系列] Fade To Blue

【影片名稱】:Fade To Blue
【影片大小】:695MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時32分
【出品公司】:VCA Video
【影片導演】:Michael Ninn
【影片語言】:英語
【演員陣容】:Juli Ashton(朱莉), Amber Lynn, Houston, Asia Carrera, Nikita, Vicca, Mr. Marcus, Mark Davis, Alec Metro, Billy Glide, Colt Steele, Earl Slate, James Bonn.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:c889a1f2563d96a6534e5ece227eee3917723869
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:一部很有風格的電影,取材于西部牛仔,由著名導演Michael Ninn執導,Juli Ashton主演,在沙漠、原野等自然美景中留下了一段段激情,這是一種視覺享受,相信你不會很快就忘記的~~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件

zbxyzj101※Fade To Blue.torrent (55.84 KB)BT资源

2008-12-30 14:03, 下载次数: 5492

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-30 14:18

这部片子好像是部唯美的片子,而且题材是西部牛仔的,真是少见啊,谢谢楼主的贡献。

是啊
这样的片子是很少看见
多谢楼主发帖

我同意楼上说的,真的是很少见啊,顶了,支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-30 20:51

这个片子的女优好棒呀,我太喜欢她了,这么好的气质

Juli Ashton长得确实很有味道,就是图片少了一点,搞得我左右为难,还是吃了她吧,我顶
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-30 20:52

好喜欢啊 特别是这种穿着皮衣的更是漂亮 又性感

感谢分享,这种风格不错哦,很美的画镜,支持您的大作!

很喜欢西部牛仔那样的装扮,漂亮 又性感,多谢楼主带来另类的感受,

非常喜欢这种题材的电影,牛仔一直是我的梦想,谢谢楼主!