[新片] Atv 強檔新片~Domina

Atv 強檔新片~Domina

[影片名稱] :  Atv 強檔新片~Domina      
[影片大小] :  1.09GB
[影片主演] :  Anna Black, Bambola, Kyra Black, Petra Pearl, Silvia Lauren, Steliana, Gery Taylor, Marco Nero, Sunny Green, Titus Steel, Totti......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:52:18
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.05.01
[上傳日期] :  2009.02.24
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8cdf7375e350ef8d7a22d88d1467df59a1d95999                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=274438

附件

FLY999@Domina.torrent (50.32 KB)BT资源

2009-2-24 16:55, 下载次数: 1481

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-24 22:42
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-24 22:42
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-24 22:42

大哥的强片又到了,ATV公司的片子我是必下了,感谢楼主的大公无私

总是无缘由的对Bambola情有独钟,每次看见她心里总是魂不守舍...虽然她的面容已经渐渐老去,但是我依旧喜欢她那与生俱来的气质,完好的身材和毫不夸张的娴熟演技。感谢楼主的精美好贴,由衷的支持您!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真 2009-2-25 10:25

Again brother 999 bring us another good movie, ATV starring Bambola. An italian AV film.
But i'm waiting for MArc Dorcel's new movie cast by Yasmine and Tarra White as nurse.
thanks LZ.
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 兄弟能用中文就更好了 2009-2-25 10:25

楼主的片子总是引人入胜,精彩的令人心旌荡漾,不能自拔

这个公司的片子原来还真没有看过,女优很漂亮,我喜欢中间一男二女在沙发上做爱的那段。谢谢楼主。

封面的丝袜女郎真是独令风骚、姿势优美.摆着弯腰淫荡样子都出来了、真是难得的好片,感谢分享

哇噻,丰满是女友的红色情趣内裤和火红的嘴唇,相当充满诱惑力啊,感谢分享!

好大好多的美女啊,我喜欢,一片看众多美女,还是丝袜美腿版的爽啊.

我喜欢美女 好多的美女啊
加油 我要更多的美女 呵呵