[经典] 25位欧美女星的Sex Tape 合集

本主题被作者加入到个人文集中

25位欧美女星的Sex Tape 合集

[影片名称]:25位欧美女星的Sex Tape 合集
[影片大小]:1.10GB
[播放时间]:01:19
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :200e4d88400daa253329a5b51216d5ba241f7724
[影图预览]:有

看见大家对明星的Sex Tape感兴趣,就拿出来分享一下。总共25人,基本上把网上流传的知名女星一网打尽了。由于是Tape,所以画质就不用指望了。又由于是拍摄人不但技术业余,而且正在做某项非常非常费神的运动 拍摄的效果就可想而知了。不过由于是主角是名人,满足了众人的猎奇心理,所以让人感觉很刺激。最后希望欧美的大腕们与时俱进,象冠希兄学习,下次自拍的时候用记得用DV,不要再用老旧的VCR了

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

已出种136颗 高速下载中 要下的朋友们速度喽

附件

网络执法官@25 celebrity blowjobs.torrent (50.02 KB)BT资源

2009-3-25 01:26, 下载次数: 11923

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +131 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 20:14
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 20:14
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 20:14

原来是一个明星的合集 把明星的做爱自拍合起来的还真是没见过 这样省了不少事 省的再去一个一个的下了 红心送上

这样的强片怎么能不下,感谢大大,红心送上。

原来是一个明星的合集 把明星的做爱自拍合起来的还真是没见过 这样省了不少事 省的再去一个一个的下了 红心送上
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -10 多次复制别人回复-删除ID 2009-3-25 03:21
  • beqnk 金币 -30 多次复制别人回复-删除ID 2009-3-25 03:21

只是blowjobs吗?有点遗憾啊。SEXTAPE的完全版不止BJ吧。

我LOVE明星。看着心里很爽啊。谢谢。下来看看

这么看老陈的那点事也就那么回子事。老陈外国大的肯定不合中华习俗。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -4 无关回复 2009-3-25 13:42

非常不错的影片,小弟下载收藏了,多谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 万能回复 2009-3-25 20:19

是口交合集?楼上的说不何口味?这是个人对指定部位的趣味问题吧.我就很喜欢看别人含周围我的JJ..谢谢楼住了

本人的英文程度实在不行,没看懂楼主的英文说的是什么意思。