[经典] 我已结婚啦!I Have A Wife 4 2009

我已结婚啦!I Have A Wife 4 2009

【影片名称】:hualihushao@www.sexinsex.net@I Have A Wife 4 2009.avi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2h17m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件

hualihushao@www.sexinsex.net@I Have A Wife 4 2009.torrent (62.13 KB)BT资源

2009-3-18 21:03, 下载次数: 11381

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-22 10:46
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-22 10:46
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-22 10:46

這部片子里的妹妹奶子都很挺,
值得下載收藏啊!

看封面上那对大大的奶子真想上去吃一口,太吸引人了,让人晚上难以入睡。

封面女郎的胸部很可口,眼神很淫荡~~下载了,谢谢楼主分享。

这片子里的女的长得真漂亮,丰乳肥臀,花样又多,什么姿势都能摆。让人看了是欲罢不能。尤其是第一个女的,两眼放电,双乳又大又挺,小腰又细又软,把我眼都看直了,兄弟立正了。
欧洲的女人真是厉害,男人真是艳福无比,就像生活在天堂啊!看了图片激动得不得了真想替代片中男主角的位置啊!赶紧附上红心,下载来欣赏。谢谢楼主苦心搜集来这么精彩的片子供大家欣赏。希望楼主再接再厉。加油!

这片子里的女的长得真漂亮,丰乳肥臀,花样又多,什么姿势都能摆。让人看了是欲罢不能。尤其是第一个女的,两眼放电,双乳又大又挺,小腰又细又软,把我眼都看直了,兄弟立正了。
欧洲的女人真是厉害,男人真是艳福无比,就像生活在天堂啊!看了图片激动得不得了真想替代片中男主角的位置啊!赶紧附上红心,下载来欣赏。谢谢楼主苦心搜集来这么精彩的片子供大家欣赏。希望楼主再接再厉。加油!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -1 重复回复 2009-3-18 23:45

看来还是一个亚裔的美女,可能又是一部在欧美里的亚女性明星啊。

真是过瘾,真是过瘾,真是过瘾,真是过瘾,真是过瘾!!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -5 汉字灌水-请重新阅读版规 2009-3-18 22:55

真的不错,真够淫荡的,鬼妹就是开放,下来看看消消火,哈哈。

封面女郎真的是超赞,有看头有气质,还有挑逗。