[经典] 【自压】男女真枪实战!优质视觉效果[720P高清A片]

【自压】男女真枪实战!优质视觉效果[720P高清A片]

版主留言
passfzy(2009-3-17 08:55): 不要卡种了,晚上再测,如果继续卡种,视无种处理。
对不起啦斑竹,我的错啦,如果这么好的片子视为无种,那太可惜啦,我不再卡种了啦……
种子的健康度过3000了。

男女真枪实战!优质视觉效果[720P高清A片]

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:男女真枪实战!优质视觉效果[720P高清A片]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:323MB
【影片時間】:43mins
【影片類別】:wu碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:017de2851e70f4711638ca9f8a2e775124730e8d
【播放软体】:暴风影音 或 Media Player Classic
【自压软体】:Easy RealMedia ProducerV1.94
【影片类型】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +79 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-17 12:05
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-17 12:03
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-17 12:03

真是俏脸含春,丰乳晃荡,细腰浪扭,阴毛发亮,好一个绝代浪娃。

高清的黑白配还是小格式,好东西哈,收了,谢谢楼主分享

高清720P的格式还这么小,真是方便我们的下载,太好了!

真漂亮的美女啊,身材棒的没的说了,尤其是她的屄毛,看着就很给劲啊!喜欢!

看图片就想参与这场战斗,男优生猛,女优耐操!支持楼主发这样的好片!

看上去很清晰,女优身材不错,黑人的JJ的确是又粗又大。

高清的片太好了,谢谢发片,希望有更多的高清片

发高清就要支持一下。
就是图片打开的速度太慢了,挂代理估计都这样。
谢谢发片。

象这样的片子绝对是精品 有多少收藏多少
看来我的那些朋友门又开始看片子了 实在
是好东西