[新片] Jack's Leg Show 4

Jack's Leg Show 4

【影片名稱】:Jack's Leg Show 4
【影片主演】:Shay Jordan, Alexis Silver, Madelyn Marie, Tommy Gunn, Alan Stafford, Stoya, Jasmine Tame, Marco Banderas, Tony De Sergio.     
【影片厂商】:Digital Playground      
【影片時間】:01:01:16+01:04:16
【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:9876cba7e03c8a8ebd04f8098d51663048f7bb80
【海报預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@Jacks Leg Show 4.torrent (31.09 KB)BT资源

2009-4-1 23:24, 下载次数: 3036

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-2 11:02
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-2 11:02
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-2 11:02

Digital Playground的片子我是一定要下的,女优质量高,表情风骚。专业性和职业操守有口皆碑,红心送上!

但以美腿而论,欧美女优比日本女优强,腿长且直,鬼子大部分都太矮了,感谢楼主分享。红心支持

DP的片子啊,还有白雪公主Stoya,都是美腿,性感美人啊,喜欢!

这个系列的非常棒,原来下过另外一集。长腿诱人啊

个个女优都这么正,看到都喷血了,赶快下来看看。谢了。红心送上。

雪白的美女,雪白的欲望,叫谁看见了能自制呢?

白雪公主的片啊 那是相当的赞的 我收集过她的视频剪辑合辑 你说说人家女的吃的什么啊 这皮肤 这淫荡的小劲 光看着就爽

这个公司的女偶都很漂亮,欣赏起来真是刺激兴奋

我最爱丝袜了,谢楼主!我最爱丝袜了,谢楼主!我最爱丝袜了,谢楼主!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 恶意灌水 2009-4-2 19:38