[美乳巨乳] [avi/5.49gb] vi 0606

[avi/5.49gb] vi 0606

开场白:kobe今天手感太好了,把魔术给打蒙了,我还是坚信魔术会扳倒湖人的!!!

致富帖34

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Keeping.It.Up.For.The.Kard-Ass-ians
【出演女优】:大奶
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:448e2ae435e6d29bc14b55e46896d8f294a1461a  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Mad Sex Party
【特  征  碼】:448e2ae435e6d29bc14b55e46896d8f294a1461a  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Sadie.And.Friends.4
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Super.Moms.XXX
【圖片預覽】

大图

附件

18P2P_vi 0606.torrent (120.23 KB)BT资源

2009-6-5 18:41, 下载次数: 2910

本帖最近评分记录
  • 一生何求 威望 +1 继续至富 2009-6-6 14:47
  • 一生何求 +1 继续至富 2009-6-6 14:47
  • 一生何求 金币 +100 还至富帖呢 都已经告诉你随便放一个宣传就可 ... 2009-6-6 14:46

版主留言
一生何求(2009-6-6 02:44 PM): 哈哈哈 说得好 他就是一个这样没品味的'大奶'爱好者 不可能的了 因为他这样发帖已经持续了好长一段时间 只不过是你还没有看习惯而已 漫漫来吧 时间会改变一切的
老大,我没有想到我会是首先发贴的哟,我想问一下,你现在发的好多波霸片,怎么我认为不是波霸呢,好多眯眯很小,我知道你发片是很苦,而且现在发片的密度,越来越高,我想问一下,你可否降低出片速度,多出精品呢.

太大了,就不下了,纯支持,谢谢楼主分享~!

同意一楼观点,a片达人应力出精品,希望楼主能将档次提高一层

好片,本人非常喜欢里面有一个白妞屁股上的纹身,支持一下楼主,

喜欢中间哪呢派对的!!!还是在露天的泳池!!!想着就爽啊
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-5 20:50

真是千变万化啊,厉害啊鼓励一下吧 在接着发啊

竟然是经典的群交片子啊,这么多人啊,那得多壮观啊,支持啊

这么多的好片子一起发出来真的是辛苦楼主了,谢谢了。

狗强,够多,够猛的,楼主收买不少好片,支持楼主。