[黑白人种] Black.Heat.White.Seed.2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

Black.Heat.White.Seed.2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

【影片名称】:Black.Heat.White.Seed.2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.37GB
【是否有碼】:无码高清
【发布作者】:tyut_lee(色界一级上将)
【驗證號碼】:aa8229bb7f9d47d844cf0de56e8ea619312f4065  分块大小: 512 KB
【做种日期】:2009.9.30
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!

黑棍干白人熟妇大家看着多了,换个口味,看看白人猛男是如何操黑熟浪穴的!哈哈~,如果觉得好,别忘了支持咱一下~ 谢了

附件

tyut_lee@www.sexinsex.net@Black.Heat.White.Seed.2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT.torrent (63.09 KB)BT资源

2009-9-30 20:28, 下载次数: 9206

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-4 20:33
  • K26573 金币 +276 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-4 20:32
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-4 20:32

平常看着都是2个黑鬼夹击一个熟妇之类的   这次LZ发的反其道而行  实在不支持都不行啊   红心送上

这个还可以啊,黑妞啊!怎么没人回了,老大辛苦了,送你颗红心,他们大概看熟女看累了!

挖 黑妞啊 这样的片子很少 不过很刺激 喜欢 好东西  感觉楼主

为什么我看到的全是xxxxx呢··· 真郁闷啊 支持楼主了

哇,比较火爆 比较刺激
有点欣赏不了
女的虽然黑  但是也不是很丑

此类片子实在不合口味,男女实在是太丑了。

黑人妹妹就算了,实在是不合胃口,太猛了。

图看不到,真是郁焖,支持楼主,好片下载。

The one with the pink fish net looks terrible but thanks for uploading!