[经典] Karina_Shay竟然在墓地做爱

Karina_Shay竟然在墓地做爱

版主留言
透平油(2009-11-7 14:56): 图片挂了~请您补图~感谢您对欧美无码原创区的理解和支持!
透平油(2009-11-9 12:55): 怎么还没有补图呢?
【影片名稱】: Karina_Shay竟然在墓地做爱
【出演女优】: Karina
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:840MB
【影片時間】:00:25:27
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:D72C2356B8F60A5A718E197930D20AEA134B4F46
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

备用图:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@Karina_Shay竟然在墓地做爱.torrent (38.76 KB)BT资源

2009-11-3 14:57, 下载次数: 14718

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +105 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-9 16:16

楼主发的这个片子题材和内容都不错,就是20分钟的片子弄800M太大了点,若楼主把它压小点就完美了。

丝袜美女,高跟鞋,剧情也不错,极品啊,收藏了

回复楼上,这是各有所需麻,花多点时间下载,而带来的视觉享受是值得,这也是数字时代的进步,支持楼主永远高清/

片子很有创意,高清也很好,现在高清的片子越来越多,硬盘不够用了啊

看截图女优很漂亮,可惜文件太大了,硬盘受不了了,纯支持一下,同意楼上的压缩一下更好

女优很漂亮,很有创意,支持,支持,谢谢楼主分享!

可见欧美人的想象力正在逐渐的向RB人靠拢,
都要靠着特殊性吸引观众的眼球了

女的从外边买花回家正要进门,这时身后有一男的告诉她,这是我家,你走错门了。结果就那样了。好像是小沈阳讲的笑话的续集。

女优还很漂亮呢,而且身材也是一流的,谢谢发片了