[经典] 无码怀旧剧情大片:安娜的调教(中文字幕)

无码怀旧剧情大片:安娜的调教(中文字幕)

版主留言
透平油(2009-10-28 13:29): 压制片格式要求要RMVB格式,种子必须为标准原创格式,发帖时提供必要截图。请到下面地址学习一下标准原创的发布格式后修改种子,感谢您对欧美无码原创区的支持和理解!http://67.220.91.17/bbs/thread-646119-1-1.html 四楼
透平油(2009-10-29 09:33): 种子文件夹中标准原创所必须的4个文件只有两个,鉴于初次发贴,为不影响其发帖积极性,给与按自压原创待遇,测种评分时注意加原创分!
新人首发.   如果感觉还可以请大家以红心给点动力.....
这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己..

暴风截图.图片比较劣质.但是影片绝对清晰.

在此感谢 ZYMAAD 提供外挂字幕

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:flwbsk
[影片名称]:安娜的调教(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:307MB
[影片时间]:1:24:31

[有码无码]:无码
[特征代码]: 44f520c2a27c6261c686fe19467ccbca0bdea3e2  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

【剧情介绍】:

作家安娜生性拘谨,整天忙于写作而冷落了自己的未婚夫。
为了让她放开自己享受性的快乐,未婚夫和女友把她骗到一个SM“研讨班”。
在那里安娜被好奇心和欲望所驱使,逐渐被调教成一个彻底的性奴……

【主演女优】:

Solange Hop是法越混血,88~89年间只是为啄木鸟拍摄了4部片子,
在本片中既不惊艳,表演也没有什么出彩的地方。
还没有其他几位女优更吸引人。
在本片还是丑小鸭的她,恐怕自己也没有想到:
此后她转战模特界,为众多成人杂志拍摄了无数照片,
凭着她的特殊血统,
成为90年代初欧美最炙手可热的成人模特之一。

欢迎转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:flwbsk
[影片名称]:安娜的调教(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:307MB
[影片时间]:1:24:31
[有码无码]:无码
[特征代码]: 44f520c2a27c6261c686fe19467ccbca0bdea3e2 分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
【剧情介绍】:

作家安娜生性拘谨,整天忙于写作而冷落了自己的未婚夫。
为了让她放开自己享受性的快乐,未婚夫和女友把她骗到一个SM“研讨班”。
在那里安娜被好奇心和欲望所驱使,逐渐被调教成一个彻底的性奴……

【主演女优】:

Solange Hop是法越混血,88~89年间只是为啄木鸟拍摄了4部片子,
在本片中既不惊艳,表演也没有什么出彩的地方。
还没有其他几位女优更吸引人。
在本片还是丑小鸭的她,恐怕自己也没有想到:
此后她转战模特界,为众多成人杂志拍摄了无数照片,
凭着她的特殊血统,
成为90年代初欧美最炙手可热的成人模特之一.
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09443/a2172.jpg[/img]

[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09443/cover926.jpg[/img]

[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09443/screen712.jpg[/img]

再次提醒大家 红心支持.............

附件

flwbsk@www.sexinsex.net@安娜的调教[中文字幕].torrent (31.7 KB)BT资源

2009-10-29 02:41, 下载次数: 24785

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +168 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-1 22:55
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-1 22:55
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-1 22:54

老片,A片,毛片,谢谢楼主大大为大家辛苦考古,找到这部极品古董,还有女星介绍。不错

我个人认为唯一值得称赞的就是有字幕,谢谢楼主辛苦了,

感觉很老的片子了,画面看起来没有爱啊,先不下了

很好的片子呀,还有情节还有中文字幕,谢谢楼主发片了

老片也不错,或许给人更多真实、羞涩的感觉,谢谢楼主

楼主的内容介绍很详细,还有中文字幕,谢谢了

中文字幕的实在是太少了,可遇不可求啊 感谢楼主

贵在有中文字幕啊 这种SM带字幕的太难找了 谢谢楼主分享!

老片.有中文字幕太难找,感谢楼主,谢谢了