[新片] Angelina Armani Overcome 720p BluRay x264

Angelina Armani Overcome 720p BluRay x264

【影片名稱】:Angelina Armani Overcome 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8c70da5d39f5d1a0d80ca17b4bb5bd7581dc15b2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani, Carmel Moore, Heather Vahn, Bridgette B, Danny Mountain, Evan Stone, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Angelina Armani Overcome 720p BluRay x264.torrent (177.48 KB)BT资源

2009-11-11 09:34, 下载次数: 8083

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 10:03
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 10:03
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 10:03

LZ太好了.女的好美啊!好想下.就是文件太大了.谢谢!

超清晰的好片,猛男的纹身很漂亮,楼主能压缩一下吗,太大了

相当不错,欧美的妹妹身材就是好,腿长咪咪大,就是我要的,谢谢楼主。

相当不错,欧美的妹妹身材就是好,腿长咪咪大,就是我要的,谢谢楼主。

看封面女优很漂亮,身材也好,但看视频截图就差了点,难道封面也ps过

还是 dp 的片子最靠谱 无论清晰度 还是 长相 恩呢 哈哈

美腿,魅力的眼睛,我喜欢这样的欧美女人,能在床上好好享受这样的美女当然会更爽了。

高清的超级好片,是我最喜欢的片子,真的要万分感谢楼主啊!

欧美女人长得很漂亮,又丰满,很有激情,男人也很阳刚,男女干起来就是爽。