[新片] BlacksOnBlondes - Roxanne Rae

BlacksOnBlondes - Roxanne Rae

【影片名稱】:BlacksOnBlondes - Roxanne Rae
【影片格式】:MP4
【影片大小】:752MB
【 特徵碼 】:ae50485ff598ad2c217b1882b75dbfe36369fd74
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@BlacksOnBlondes - Roxanne Rae.torrent (74.2 KB)BT资源

2013-11-6 13:57, 下载次数: 3712

本帖最近评分记录
  • nirenpu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-15 22:06
  • nirenpu 金币 +271 原创光荣,造福淫民! 2013-11-13 22:27

特别特别喜欢欧美的这个著名网站BlacksOnBlondes推介出品的爽片了,多谢尊敬的楼主
您的爽片推介,太好了,我的天,爱极了这个系列的黑人与白种女郎尤其是多P 的战斗剧烈
尤其是女郎极力配合微笑服务,微笑连连,尽情调情女郎在性爱的过程 中淫荡、放荡不已
做出一些淫荡的眼神挑逗动作及肢体语言丰富多彩等等。
   多谢敬爱的楼主。
    楼主是这个:
本帖最近评分记录

这个黑人简直就是野人啊内射了男主角还继续干不过看着大JB在女主角的洞里抽插真过瘾!

1楼的朋友好像对于这个系列很熟悉,希望LZ继续发几部这个系列的猛料

1楼的朋友能给下你说的那个系列的资源吗
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -1 连楼. 2013-11-12 21:56

回复 1楼 的帖子

黑白配?眼球的冲击力超级强的

这个黑鬼真心碉堡吖。。超级大,超级黑

黑白分明,撞击这个白人女子的花心,她爽死了

看着女演员岁数不大。但能经受住黑人大鸡枪的前后洞开的火力,耐受性挺强。不过看着黑人老大哥还是收着点的,没有整个全埋进去!感谢楼主!

黑白分明,女优也很年轻,赞一个。