[合集] [ACN]Samantha 38G.BBW.Pack~大奶牛合集~【迅雷可秒】

[ACN]Samantha 38G.BBW.Pack~大奶牛合集~【迅雷可秒】

【影片名称】:[ACN]Samantha 38G.BBW.Pack
【影片格式】:MP4
【影片大小】:17.72GB
【是否有码】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 071179eb657524c5a5cc348cfeb7c802b68c3354; ;
【做种时长】:满5种即撤
【影片预览】:

附件

[检查重复] GSM@www.sis001.com@[ACN]Samantha 38G.BBW.Pack.torrent (98.64 KB)BT资源

2013-11-4 09:26, 下载次数: 111263

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +2000 2013-11-6 17:53
  • 199219 原创 +1 2013-11-6 17:53
  • 199219 威望 +17 2013-11-6 17:53

巨乳肥臀的重口味不是人人可以接受的!不过还是要感谢楼主的巨大贡献!
希望多发点第一视角FUCK的片子。看着很爽啊!

都是大老娘们啊  看看图片就可以了  还是感谢楼主的

哇哇哇!这可是好东西啊。本年度最佳合集非她莫属了。大名鼎鼎的大奶熟女艳星 萨曼塔。拥有傲人的38G惊人上围。注意是纯天然的产物。 萨曼塔一直都是BBW系列中最当红的成人艳星,身材丰满肥硕,面容妖艳性感,出道至今,拍片无数,凭借纯天然的巨乳赢得了全球无数男人的眼球。是BBW系列中出镜率最高的巨乳明星。这个合集真是太强大了。对楼主的感激之情真是有如长江之水滔滔不绝啊。再接再厉,强烈支持你

晕,好多大奶大屁股的熟女啊,楼主真是天人啊,这么好的奉献,万分感谢,全部收藏了

大奶牛是大奶牛,不过也都太肥了一点吧,辛苦LZ

Samantha Height: 5' 4 Born: 1969-03-27  38G-34-40 非常喜欢天然大奶,丰乳肥臀很棒,无条件红心无限。

太强了吧。这个在做的时候不会有心理阴影吗?个人还是喜欢正常的体型

这胸部真可怕啊 真的还是假的?

这真是有够大的 都是纯天然的么 略吓人