[新片] Grand Theft Anal 10

Grand Theft Anal 10

【影片名稱】Grand Theft Anal 10
【影片主演】Bree Olson, Amber Rayne, Joanna Angel, Nikara, Annette Schwarz,
Lexi Love, Jenner, James Deen, Tommy Gunn, Trent Soluri
【影片發行】Zero-Tolerance
【發行日期】2007-7-24
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx.150mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】7d91ccffe17be3ae9f4479a8dd2557da8b3a4bef
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.8.12
【圖片預覽】

附件

Grand Theft Anal 10 by osiris.torrent (88.66 KB)BT资源

2007-8-12 01:03, 下载次数: 517

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-12 01:46
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-12 01:46
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-12 01:46

这部片子除了体积以外

其他方面堪称完美无缺

女优个个面容娇媚、身材火辣

感谢楼主在炎炎夏日为我等送来一丝清凉
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-12 12:56

刺激啊
老外的片子就是厉害
谢谢楼主了

肛交猛片哦,洋妞很性感,内容也火爆
感谢分享

看慣了東方片子,轉轉口味也好。
女優很美,體態撩人,特別喜愛那些看似沒有人工化乳房的美女,更覺動人。
感謝樓主分享。

很不错啊,女优也很多,长得也不赖,谢谢楼主分享

够猛的。还用手挖呢,其中一个女优还有毛啊,感谢发片。
不知道楼主是不是宽带做种啊,试一下速度,这么大的片子
要是速度低就不下了。:s_9:

外国女人就是爽,浑身上下全是宝,男人们做性奴简直就是享受!!

看女优都很诱人呢,虽然大了点,还是下下来看吧

想下,但是没流量了。郁闷

本帖最近评分记录
  • shandan 威望 -1 劝告不听 重扣 2007-8-15 13:31