[经典] Gangland Cream Pie 13

Gangland Cream Pie 13

【影片名称】:Gangland Cream Pie 13
【影片片商】:Devil's Film
【播放时间】:121 mins
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Jessica Moore, Lucky, Cindy Dollar
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:152ab6cced66cf59052e4414fd042dec4a3642b7
【種子制作日】:2007-09-02
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Gangland Cream Pie 13.torrent (61.01 KB)BT资源

2007-9-2 19:48, 下载次数: 751

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +40 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-2 20:00
  • shandan 金币 +300 活动期间 双倍加分 2007-9-2 19:58
  • shandan 威望 +2 活动期间 双倍加分 2007-9-2 19:58

看样好象是重口味的啊!而且都是大棒政策啊!

黑人群交的好片子,看起来非常的过瘾,很刺激的片子,谢谢搂住的无私奉献了!强烈支持

欧美的片子就是猛,不带套不说,还个个都内射,封面上的红衣女郎无论身材还有衣着也都非常的惹火,好片自然支持,多谢

最爱这样的片子了,黑人群交美女,又是重口味的,谢谢lz

靓女大战群狼,双拳紧握大棒,以少胜多的确很厉害.

从图上看这妞的脸蛋和身材都一般,皮肤倒还不错。

是个漂亮的熟女,可以的,我现在再想为什么,老外的老二都那么大的呀

这个女优无论是身材或脸形都是俺最爱的一种,实在是太感谢主发片了。支持发片辛苦了

这个3个小黑P这一个MM啊,估计很爽,支持LZ