[新片] Teen X Two #3

Teen X Two #3

【影片名稱】Teen X Two #3
【影片發行】Zero Tolerance
【發行日期】2008.1.22
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】120 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】1a2f33d614f105022c1d1f69932bc037518bab03
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.1.20
【封面預覽】

內容預覽

賤人卡發行商

附件

baroque@Teen X Two #3.torrent (56.96 KB)BT资源

2008-1-20 08:48, 下载次数: 1236

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-20 14:13
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-20 14:13
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-20 14:13

楼主真是太敬业了,发了这么多图片供我们参考,片子也很不错,几个女优十分狂野淫荡,场面十分火爆。谢谢楼主的无私奉献,红心送上请笑纳。想来这个论坛的片子还真是不一般的好啊!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-20 14:14

精彩而又清晰的好片片当然要大力支持的,在下感谢老大了

这是个经典大片了,没下过,楼主分享这样经典的片子辛苦了,支持

呵呵,场面是大手笔啊,是不是应为美女穴院火了以后,大家拍片是都钟情于红格子短裙啊?

女优很不错,楼主的截图特别正点,感谢楼主。一颗红心送给你

图片很丰富,看来又是一部山雨欲来风满楼的作品,优势一场酣畅淋漓的肉战,让我遐想联翩。女优那丰乳肥臀和男优那硕大的阳具,造就了经典的画面,是这些画面让我们情不自禁,也是这些画面让我们欲仙欲死,感谢楼主发片,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-21 11:38

图片很丰富,看来又是一部山雨欲来风满楼的作品,优势一场酣畅淋漓的肉战,让我遐想联翩。女优那丰乳肥臀和男优那硕大的阳具,造就了经典的画面,是这些画面让我们情不自禁,也是这些画面让我们欲仙欲死,感谢楼主发片,红心奉上。

一部很美的片子,以粉红色为基调,正好突出美女的身材,同时又有很强的视冲击力!
最重要的是图片非常到为,让我们抢鲜精彩目睹内容,楼主发片的精神值得我们大家学习!
感谢分享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-21 01:23

楼主真的是用心良苦,非常好的片子,谢谢分享,希望以后继续努力