[新片] Big Pole Little Hole

Big Pole Little Hole

【影片名稱】Big Pole Little Hole
【影片主演】Ashlynn Brooke , Evelyn Lin , Viki La Vie , Shawna Lenee , Kyra Steele
【影片發行】Digital Sin
【發行日期】2008-02-22
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.135mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】b0337535f6b592e83dd039550a348de3de0b6a8f
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.2.29
【圖片預覽】

附件

Big Pole Little Hole by osiris.torrent (56.13 KB)BT资源

2008-2-29 23:48, 下载次数: 680

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +90 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-3-1 14:06
  • G-High 金币 +10 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-3-1 14:03
  • G-High 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-3-1 14:03

片子应该是不错,看看演员阵容可以知道。但是可惜看不到图片啊。谢谢分享!

Evelyn Lin ,是那个湖南MM吧?!一直想看她的片子,谢谢楼主发片,送上一颗红心支持!
看过她的小段自我介绍的视频,发现MM虽小,但是拍起色情片子来,一点都不羞涩,肛交\口交样样通啊,看来真是后生可谓啊!一点也没有中国人的矜持,看来在国外时间长了,思想上彻底被颠覆了,可惜就是身材没有欧美女人火暴!

看不到图片啊,望楼主检查一下,谢谢!试了几次都不行啊

非常精彩的片子,外国人真是勇猛,值得一看,激情澎湃啊!

很清晰的西方片了,多位女主角倾情出演,感情真实、投入。图像质量很好,拍摄环境也很美。支持楼主

很漂亮的女演员啊  真是不错  表情更是丰富啊

好片值得收藏!谢谢楼主!

应该是一部好片子,该大的大,该小的小,不错。

好像有个亚洲的美女啊,还不错,下来看看,谢谢楼主了!