[经典] Private.China.Box(中国盒子上下)

Private.China.Box(中国盒子上下)

【影片名称】:Private.China.Box(中国盒子上下)
【影片大小】:700mb+691mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:60min+56min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:522dacc3bcf92e2e53194f76ffd43ea2414500b4     
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件

yxhljb@Private.China.Box(中国盒子上下).torrent (65.66 KB)BT资源

2008-3-27 14:46, 下载次数: 4376

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-30 16:28
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-30 16:28
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-30 16:28

看图片真是看不出来哪里能和中国扯上关系,呵呵,不知道为什么会起了个这样的名字!

这是一部特别经典的片子,支持楼主!

好片,女主角很有味。以前好想下过,不过是片段,今天下个完整的。谢谢楼主。

没看见中国人,楼主不应该这么写,这可是不和版规的。

什么叫中国盒子啊,没明白是什么意思.楼主解释一下呗

兄弟    真是非常感谢  

找这个  AVI 的  已经 找了  很久了  

影片的中文译名就叫做中国盒子啊.楼主的题目没错啊,只是这个片子里没有亚裔罢了

非常经典的片子,太棒啦!太棒啦!哈哈...
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 为凑字数重复写. 2008-3-27 22:39

这是一部很经典的片子,以前我只看过上半部,现在终于可以看完整了,谢谢楼主。