[美穴] X-Art - Carrie Czechmates | 亚丽克西斯的挚爱 | 1080P、4月1日新片

X-Art - Carrie Czechmates | 亚丽克西斯的挚爱 | 1080P、4月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Carrie Czechmates | 亚丽克西斯的挚爱 | 1080P、4月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1758MB (1843823945 bytes)

【影片時間】:00:28:29

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:67df2879e348e524eedacd672ad9db4c69848890

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Carrie Czechmates.torrent (72.14 KB)BT资源

2016-4-2 23:54, 下载次数: 19594

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +494 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-3 01:41
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-3 01:41
  • mjdl 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-3 01:41

X-ART一直是我最喜欢的欧美系列,画质高清,女优好看,希望越做越好啊。

这才是我的挚爱,不过总有个疑问,要是把国际象棋塞两个进去是不是很爽

这才是我的挚爱,不过总有个疑问,要是把国际象棋塞两个进去是不是很爽
本帖最近评分记录

很干净,很漂亮,老外已经把色情做成艺术了,给人艺术的享受,从来没有龌龊的感觉。这才是正道。

女主的BB很给力,很嫩,看着就硬了

第2张图,我想问下狼友们,一口叼着BB的外阴唇,是什么感觉?反正我从没体验过。。第7张图的姿势,让人顿时欲火焚身啊

老外体内没有黑色素,所以BB看起来总是嫩嫩的
玩起来爽啊~跟处女一样

女主角不仅漂亮,身材也性感,皮肤白嫩,值得一看的好片,谢谢分享

好棒的特写镜头,粉嫩的阴唇非常诱人