[另类猎奇] [PublicAgent] Zuzana - Episode 153 ~路遇女子1万元车震一次~

[PublicAgent] Zuzana - Episode 153 ~路遇女子1万元车震一次~

【上架时间】:2013.12.31

【影片片名】:Zuzana - Episode 153  

【影片時間】:00:32:26

【影片格式】:MOV

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:960 MB (1,006,863,346 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:abe3cf3eb212e44385e0a87189654852e95df532  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@p1153_zuzana_720.torrent (78.73 KB)BT资源

2014-1-5 20:10, 下载次数: 13508

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +292 原创光荣,造福淫民! 2014-1-5 20:22
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-5 20:22

1万元捷克克朗相当于3千左右人民币,车震一次代价还不少,谢谢分享.

有点贵

要是在红灯区领个站街的去车震200刀就搞定

想起以前看过的巴士汽车系列,也是说给钱,结果干完把女的骗下车踩油门就跑了。

200刀也不便宜,1万克朗带拍摄够便宜的了,没这一万你哪能看得到啊,哈,谢谢分享。

这个价格有点贵哦,国内400元就可以搞定了,还是支持国货算了

这女优是捷克美女额
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-18 10:12

这样的女优值这么多吗、这个价格有点贵哦,

这个女的确实不怎么样了,是不是老了点啊

1万块太贵了,按这种品相800块一大关。