[合集] Blacked.com siterip-76部

Blacked.com siterip-76部

【影片名称】:Blacked.com siterip
【做种时间】:2015.07.02
【影片格式】:MP4
【影片时长】:合集内详
【影片大小】:29.81GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】哈希校验; 2ecaaac6519e4e5369a3efef7a6dd6525b2a804b; ;
【种子期限】:出5种
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@[Blacked].torrent (157.95 KB)BT资源

2015-7-2 20:20, 下载次数: 76542

本帖最近评分记录
  • 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-2 22:21
  • 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-2 22:21
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-2 22:21

真正的大手笔 这么多部的全集我还是第一次见 女主角都很漂亮 并且基本都是黑白配

晕啊  片子是好片 BLACKED出的黑白片子是很棒的 就是楼主您的文件也太大了啊

合集什么的最喜欢了,而且还是这种黑白兵戎相见,分庭抗礼的 ,无论是色彩对比,还是男根的巨硕,都是对视觉的极大冲击,自然也是对心理欲望的冲击。

楼主大手笔啊,而且还是最最刺激的黑白系列,,,支持楼主 赞 赞 赞!!!

果真如此壮观的白人与黑人做爱大合集。我们迫不得已果断下载 !

真正的大手笔,必须要回复支持,红心奉上

太凶残了,逛了一天的坛子发现这个合集最震撼了,黑屌确实nice,黑白配视觉冲击太大了,没看必掳。

感谢分享

还是黑人的屌大.奶奶的看完图片有点力不从心的感觉

真是够强!!!此片一出,天下无人争锋啊!真是我广大狼友福音!楼主伟大!黑鸡巴与白鸡!视觉那是美啊