maxi-247 まさみ(大沢佑香)兩套(影片+套图)

maxi-247 まさみ(大沢佑香)兩套(影片+套图)

版主留言
老子曰(2008-7-4 02:43): 兄弟的作品总是可以给我们带来很多惊喜。感谢兄弟的精彩奉献。
【影片名称】:maxi-247 まさみ 20歳 杉並区 受付嬢 两套
【演出女优】:まさみ(大沢佑香)
【影片大小】:1.8G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:未统计
【是否有码】:有码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 1.01
【验证号码】:a267c8547947a8b9f1240de61aa58bd0be38ae14

影片预览:

附件

hryspa@まさみ(大沢佑香).torrent (178.4 KB)BT资源

2008-7-1 20:45, 下载次数: 23364

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +200 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-4 18:39
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-4 18:39
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-4 18:39

感谢楼主,大沢(zé)是面貌我最喜欢的女优,虽然身材不算极品,但是感觉很可人,可惜就是拍的片太重了,东热和其他公司都见过她的身影,唉,估计身体以后也可能要不了小孩了……
无奈

最近正在收藏这个女优的片子,感谢楼主又共享了两部,谢谢。

是新人吗?完全不认识,恩,好好学习下
感觉女优其实很可怜,销售量不高就要被扔进其它子公司瞎折腾,身体是革命的本钱啊

我很喜欢这个女优,脸蛋很像我的一个朋友,身材比她还好,羡慕啊,收集了,谢谢楼主的努力

大沢佑香今年人气飙升的女优,其实论长相并不是顶级,但是这就是生活。

好漂亮的女忧,且表情又这么淫荡,谢谢楼主分享了

女优脸蛋,身材不错,~受不暸阿~
下載先 支持一下
多謝版主的無私分享

我感觉他的口交技术很好...
多謝版主的無私分享

大沢佑香的确是日本女优中的一个人才啊,谢谢楼主分享了