[清纯] 超美保险外交员

超美保险外交员

【影片名称】:超美保险外交员
【影片大小】:1.14GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【特征代码】:211f19811b55997362c66b07e40d7228a86edde2  分块大小: 512 KB
【有效时间】:保证24小时出种
【影片预览】:

【种子连接】:
PS:种子内含原创ID证明请版主大人验证

附件

彪弟@超美保险外交员.torrent (59.89 KB)BT资源

2009-4-10 23:46, 下载次数: 6980

内含原创证明请验证

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +165 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-13 22:08
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-13 22:08
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-13 22:08

女优长得很漂亮,演技也还不错,只是没中文,有情节没中文就没意思了

我喜欢这样的内容,要是能知道他们的对白,这个片子就能加100分了,看来大家对日文字幕组都有期待呀

唉  要是楼主 没有贴出影片截图  就贴一个 封面  我就已经下了  
这个女的 封面看上去 那就一个 极品中的极品  太漂亮了  
但是影片截图一看  我的天  落差太大  受不了这样的刺激  
支持楼主一下 红心奉上  片子 就不下了  谢谢楼主了

身材玲瓏有緻,臉蛋漂亮,相當誘惑人,这样的保险员让人浮想联翩呀!

乍看标题还以为保险套女人。呵呵。也是个“老”女优了,不过这一系列一直不太关注,这次也是,不好意思了。

人长的蛮青村的啊,很白,日系的片子总会带点码。

长这么美的卖保险 那还不是一打一个准啊 保险公司业绩第一名

长的这么清纯,很清秀,如果是推销保险的,我也愿意买!谢谢楼主分享,真诚的感谢!

这个女孩长的还不错,身段也好,哈哈,下来看看,谢谢楼主了!