[原創][407f/7d19] 女同性戀痴漢改革-真恐怖同事全是同性戀

[原創][407f/7d19] 女同性戀痴漢改革-真恐怖同事全是同性戀

『影片名稱』︰女同性戀痴漢改革---真恐怖同事全是同性戀
『影片主演』:素人  
『影片格式』︰AVI/RMVB
『影片時間』︰2:00:25
『影片大小』︰1.22GB / 526MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰407f62c114012f242906ddd1328fb20c87891d8c
       7d19db5486369c931dca8834a961ea2339f17516

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰NHDT324
『圖片預覽』︰  
獵場擴大!!女人弄壞女人的禁止的系列『女性同性戀色情狂改革』第2子彈!弄活“電車&巴士”各自的空間,以最大限度的女性同性戀責備不斷地要女性客人的ma○個guchu濡濕!「請停止!」多麼說咬下唇忍耐也只是最初裡面,領會穴位的淫核玩弄腰顫動!

片商網頁請點我
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 威望 +1 补分 2006-10-12 00:58
  • TANK 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-11 21:57
  • TANK +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-11 21:57

日本人真实太伟大了

这么多女人啊 我得天啊

啊啊啊!全MM啊!
小日本就是牛!

眼都看花了啊~~
女的太多了

女同我最喜欢了,而且还这么多女的,谢谢,下了。

回复 #1 夏迎春 的帖子

呵呵,这么多啊,看了翘不起来了。

上次看了个公车的,也是全女的,不过是玩男的,这次玩女的更猛
不过女优好象不怎么好看

这个类型的片子我找了好久了,谢谢楼主老大发片,支持你!

内容狠精彩啊~~感谢楼主的分享!

电车系列,支持楼主,发片辛苦