[SM] 女体肉便器大合集第5集--持田茜

女体肉便器大合集第5集--持田茜

引用:
有的迅雷用户,下载速度几百K,可一点上传都没有。下到70%了,居然上传只有三百多K的数据,更有甚者居然是零上传。这样的用户,只能拒绝连接。

【影片名称】:女体肉便器大合集第5集--持田茜
【影片大小】:1.46G
【影片长度】:2小时29分。片子是2小时10分左右。后面有花絮。
【清晰程度】:还算可以。

【是否有码】:真想无码,可惜我不是制片人
【种子期限】:前面靠我,后面靠大家
【内容介绍】:和前几部差不多

引用:
如果图片挂了。种子里有封面图、缩略图和影片截图。

附件

iliketracy@www.sexinsex.net@女体肉便器大合集第5集--持田茜.torrent (63.83 KB)BT资源

2009-11-18 12:13, 下载次数: 32046

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +144 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 14:02
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 14:02
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 14:02

回复 1楼 的帖子

好像口味偏重,不过还可以接受,收下看看!

女人被绑成这样够强的,日逼太方便了这方面小日本很有创造力。

虽然以前看过,但还是很有印象,特别是强制深喉,呕吐得一塌糊涂,快昏死,持田茜被搞得很惨.感激楼主,红心

持田茜!原来觉得他很票娘  现在啊看起不怎么样了啊!

SM类型的片子,口味有点重,还算是不错的女优

这个系列的一直就是经典,绝对值得收藏。楼主辛苦啊。谢谢

女优很漂亮.干嘛去拍这么重口片子呢.看着揪心啊

女体肉便器我已经收藏5部呢,每部都很精彩,虽然内容有些雷同,但每部出演都是知名的女优,表演投入,情节刺激,很高兴能用再收藏一部新的,谢谢,红心支持!

对此类口味有点过的还是接受不大了啊纯支持了楼主发片辛苦了