[经典] Tokyo 流儀 20

Tokyo 流儀 20

所謂的「流儀」,其實就是英文的「Style」,也就是「方式」的意思,所以合在一起就叫做「東京方式」,
指的就是東京的生活方式。by巨顏童根的【小明】版主

【影片名稱】: Tokyo 流儀 20

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.3G

【種子特徵碼】:哈希校验; f15e45066b8fd8623f22083f503bac43f023b912; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件

不辣的皮特@Tokyo 流儀 20.torrent (27.68 KB)BT资源

2010-1-29 21:05, 下载次数: 1872

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +149 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 03:07
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 03:07
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 03:07

很喜欢这个系列,楼主发了前10后好久没消息了,今天终于又等来了,赶紧收藏。 多谢楼主!

楼主有所误解,小弟在日语课上了解到的是,日语中的流儀是交际花的意思

很经典的东热系列片,Tokyo流儀的女优都是很漂亮的,有机会收集一下先,谢楼主无私分享!

这个系列好像都是先穿着衣服做一回啊,不知道什么意思

这个女的还清纯了,这个系列的女优真是够没得说的了!

流儀系列的都很有气质,看封面比东热的有水平多了

这个系列的 绝对经典妞很漂亮,而且衣服上掏个洞搞效果肯定不一样
谢谢楼主了

Tokyo 流儀是我个人非常喜欢的一个系列,女优都很邻家的感觉,很真实

流仪系列的影片女主角个个都很美,一向都很被人看好!