調教note Vol.07

調教note Vol.07

失踪了两天 大家是不是想念我呢 呵呵 本期第二部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一次发一部的同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
露出了中出皆有的片 这个系列还不错的 可惜我收集不全
【影片名稱】[さくら企画] 調教note Vol.07
【原產公司】さくら企画 这家公司的片我已经出过不少了 大家应该很熟悉吧
【影片格式】AVI
【影片時間】120分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1240MB
【内容提要】露出调教 中出
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】bc64531e436dfabd4fe9f6f769e42e902f922d01
【種子製作】DEC 19, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 下期有部女体拷问研究所9 呵呵 不要说我又来吊大家胃口哦 哈哈

附件

[さくら企画] 調教note Vol.07.torrent (54.58 KB)BT资源

2006-12-19 22:59, 下载次数: 1705

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +144 感谢您给众淫带来精品 2006-12-20 09:36
  • wangnaitom 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2006-12-20 09:36
  • wangnaitom +1 感谢您给众淫带来精品 2006-12-20 09:36

好片一定要支持,谢谢啦,爽阿

2002大大的片子好向口味都很重啊,刺激,我很喜欢,谢谢楼主分享!!

不可不顶的好片!!
我一直都支持楼主发好片!!
顶上去!!

楼主发的片子都是好片子,谢谢!

Thank you missing you very much waiting for your good av movie

珃~~玴玴玴
痷琌唉疭????
び蝬?
?或??ぃΜ?ㄓ??
稰谅???だㄉ
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -5 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2006-12-20 19:24

片子是真的、真得太棒了!

好东西就是好东西////////////////////////////////////
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2006-12-20 19:25

Another great post by aaming2002. Rare sakurakikaku.net videos. Two thumbs up!