Fetish LesbianROSE五十岚,泉星香,寺岛小春

Fetish LesbianROSE五十岚,泉星香,寺岛小春

【影片名称】︰Fetish LesbianROSE五十岚,泉星香,寺岛小春
【影片大小】︰4.02GB
【影片格式】︰DVD
【是否有码】︰有码
【做种时间】︰100M联通宽带3天全力做种
【种子制作】︰独孤秀
【上传工具】︰Bitcomet0.84
【验证号码】︰65e57109fb227ab38e57cabf8ebabdeaf32e9899
【影片预览】︰有

【备注】︰请发扬BT精神,下载完后自觉做种十二小时,THKS!
               1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
               2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

点一下是对我的最好回报!

附件

独孤秀@sexinsex.net@Fetish LesbianROSE五十岚,泉星香,寺岛小春.torrent (82.63 KB)BT资源

2007-3-15 09:18, 下载次数: 7968

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +300 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-15 09:20
  • chinkieboy 威望 +4 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-15 09:20
  • chinkieboy +4 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-15 09:20

BZ辛苦了~不愧为好片~顶一个!!!

为什么好片子都这么大啊~ 希望有压缩的 谢谢大大发片

这部片真的非常不错,可惜容量太大了

欢迎来发片子,多谢,而且是3片啊.:s_8:

超级大片,里面全是经典女优,好怀旧啊,感谢兄弟分享。

强啊,感谢楼主哦,带给我们大餐。。

别全是母的吧,再说了,也太大了哦

好多女优一起出演这样的片子一定不能错过的

好是好,就是有码了。纯支持楼主发片