[自压] [SDMT-806]现实中的平民情侣×真性中出!纯粹无套插入1000次 如果能再颜射就有100万日元

[SDMT-806]现实中的平民情侣×真性中出!纯粹无套插入1000次 如果能再颜射就有100万日元

【影片名稱】: リアル一般人カップル×真性中出し!!2生ハメ挿入1000回ピストンで顔射できたら100万円!!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 792MB
【影片時間】: 04:01:50
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 338a5056f5353bde13b01170a2f962f279e0fbe8
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@SDMT-806.torrent (67.25 KB)BT资源

2012-10-3 20:04, 下载次数: 37033

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +128 原创光荣,造福淫民! 2012-10-5 11:50
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-5 11:50
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-5 11:50

又是素人比赛。不错,喜欢!

呢個可以有,點解國內唔舉辦下呢d咁嘎比賽咧?插1000下喔,有幾多人可以做到啊。順便可以做埋測試平均幾個人入邊有幾個喺算陽痿。

小日本真是想得出啊!可惜肯定不是真的。不过我们也是很有眼福了。

很有创意
真有点意思

这种题材看点在于女的够新意,新面孔;而且数目众多;而且情节逼真,看着心里认可度很高。但是缺点就在于,看了第一个就知道最后一个会发生什么事,且女的素质良莠不齐,这是一个不可磨灭的弊端,当你看到一个天仙,然后接下来下一个是龅牙大妈的时候,心里只想暗暗地骂娘。

这个事是什么事意思,后边那个计数牌有什么用到1000了才能射么。

考 是不是吃药了 平时干个 300来下 就累得不行了 1000下 以为是机器压

回复 1楼 的帖子

太有创意了,似乎是在现场比赛,小日本的节目真是丰富多彩啊。还要无套,真是给力啊。谢谢分享

插1000下喔,有幾多人可以做到啊。小日本真是想得出啊!