吉崎直緒+前嶋美歩+松嶋+麻倉

吉崎直緒+前嶋美歩+松嶋+麻倉

一時三刻並不代表我沒有上傳,盡量於48小時內完檔,henrrylin的保証就是一定可完檔,
ADSL只有512KB上傳比較緩慢,做種不易啊,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼  6adfad501682da2e4cedfb771bd6a6f5b0d7cea1
種子製作時間 2007年4月29日

女優+片名 (MAX-A)艶尻 吉崎直緒
檔案容量 290mb
時間 90分
有效期 自己做種,一周內每日8:00至23:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 600-1000kbps高清晰版
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2007年4月23日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (MAX-A)不法侵乳23 前嶋美歩
檔案容量  293mb
時間  90分
有效期 自己做種,一周內每日8:00至23:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 300-600kbps
新舊情況 2007年4月23日
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (S1)松嶋れいな-ギリギリモザイク 僕だけの★巨乳ママ
檔案容量 395mb
時間 121分
新舊情況 2007年4月14日
播放視碼 暴風影音
影片解析度 480x360

女優+片名 (S1)麻倉ジェシカ-新人×ギリギリモザイク
檔案容量 396mb
時間 121分
新舊情況 2007年4月14日
播放視碼 暴風影音
影片解析度 480x360

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於48小時內刪除,若要收藏,請購買正版,謝謝合作!
請大家注意,開始做種上傳時間是2007年4月29日北京時間15:30,要下載的朋友請提前做好準備,不便之處敬請大家見諒,謝謝!

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +150 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-29 14:38
  • ~Boy~ 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-29 14:38
  • ~Boy~ +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-29 14:38

4部片子,4种享受啊!个人特别喜欢第三部,感谢楼主无私贡献了!

版主评語: 长孙无忌
借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   

lz我爱你!!!!!!!!!红心必然给
我特别特别喜欢 直须mm和前岛mm
唉 每次看她们的片子都特起性
前岛mm比较羞涩 而且叫声很甜 长得小巧可人
直须mm就不一样了 性感的身材 淫荡的眼神 诱人的动作...
无限幻想啊 辛苦你了
本帖最近评分记录
  • potentiality 金币 +8 感谢您热诚认真的回复 2007-4-30 08:14

各个MM都是那么的吸引啊,特别爱好这样的巨乳女子啊。:s_8:

四个都是极品啊,感谢楼主的精彩作品

感觉女优届好久没有出新人了啊

太棒了,小而精。
楼主做到此,我们除了支持,还能做什么!

各个MM都是那么的吸引啊,特别爱好这样的粉乳女子啊。
本帖最近评分记录
  • potentiality 金币 -10 顶的代价-!老会员了,请自重! 2007-4-29 18:36

这4部都是非常刺激的AV影片,希望斑竹能为我们多发一些这么经典的和集!支持和感谢!!

女孩子长的一个比一个漂亮的,身材也很苗条,乳房也很圆很翘,奶头也很小很嫩的,被男人干的图片看起来非常的刺激.