[新片] (Prestige)首都圈援交 12

(Prestige)首都圈援交 12

『影片名稱』 首都圏 援交 12
『影片主演』素人
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』3.92GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』7ccd4510940462a2e5e2836256f9a5f6d7c9f2d7
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ZZR-012(発売日: 2007/04/28 )
『圖片預覽』
制服  女子校生  3P、4P   

絶品のテクと若いカラダで男から生気を搾り取る少女を捉えたシリーズ第12弾!ウリで覚えたテクニックを駆使し、制服少女がいとも簡単に男をイカせまくり、何度も体位を変えて自らもイキまくる!!

片商網頁請點我

附件

ZZR-012@99P2P.torrent (158.65 KB)BT资源

2007-5-6 21:46, 下载次数: 1896

本帖最近评分记录
  • シ良漫♀竹马 金币 +104 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-7 02:03
  • シ良漫♀竹马 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-7 02:03
  • シ良漫♀竹马 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-7 02:03

莫非是沙发啊,hoho,不过太大了,但是很漂亮
本帖最近评分记录
  • suruiquan 金币 -20 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-7 01:01

能不能烧下 本人不会烧录啊.DVD就行了

长的非常可爱的学生妹,模样很漂亮很清纯的,皮肤就象牛奶一样的白和细滑,身材也很苗条,乳房很圆很柔软的,小屁股也很白很圆润的,在男人上面做爱的图片看的非常刺激的,雪白的屁股和白嫩的乳房晃动的样子看的我口水直流,好片子非常感谢.
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +4 感谢您热诚的回复! 2007-5-7 09:15

女的长得很漂亮啊!!!不过就是太大了。

妹妹真的很漂亮啊,什么时候能够爽到这种货色就好了。

女优长得很可爱,身材也很好,但是ISO文件实在是太大了,哪位仁兄能不能压制一下啊

赵薇?不会吧?楼主牛了,哈哈。

援交的妹妹也太漂亮了,身材也不错哦,可惜片子真的有点大哦。

i heard that the fucking japanese bitch never give the service to the other country costomers.next time ,when i go to the japan , i will take a try.