[美乳巨乳] [NITR-056]魔少年たちの巨乳奥様狩り 2 西條るり

[NITR-056]魔少年たちの巨乳奥様狩り 2 西條るり

【影片名稱】: 魔少年たちの巨乳奥様狩り 2 西條るり
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@NITR-056.torrent (46.57 KB)BT资源

2014-4-13 07:22, 下载次数: 36057

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +48 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 11:10
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 11:10
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 11:10

看了下图片貌似是三个少年一起X西条?剧情不错啊。而且我很喜欢西条,短头发相比之前的长发感觉性感多了,果然发型能改变人啊

西條的身材实在是太爆啦 是个男人就会忍不住啊

西条的长相有点显老,但是身材那真是完美,要是能上这样的女人真是太爽了。

这几个老男人装小孩太无语了

总觉得西条、julla虽然巨乳,而且货真价实,但屁股是硬伤,不够丰满圆润,所以整体看起来不够协调。但局部的确nice。

西条来了个连续中出啊~大胸肉弹就是爽~

大奶少妇VS小孩(虽然只是侏儒男优)是很刺激的题材,就像当初著名的动画 艳母,真是爽哟

西條るり大爱呀,完美巨乳身材,特别是被凌辱时表情丰富!
但那几个装少年的侏儒特恶心,再美的蛋糕多了几粒翔,怎么下呀?!

大家有没有觉得西条的嘴巴很性感啊?KJ肯定很过瘾。