[丝袜美腿] (JBS-004)働くオンナ3 No4 河愛雪乃

(JBS-004)働くオンナ3 No4 河愛雪乃

【影片名稱】:(JBS-004)働くオンナ3 No4 河愛雪乃

【出演女優】:河愛雪乃

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1011.84MB

【影片時間】:02:03:55

【影片精度】:768×406

【是否有碼】:有碼

【特徵碼 】:357D8B476E70C5D4A8947ADC8A3BB78465828640

【種子期限】: 白天做种(15点--0点)工作原因有时会断种24小时

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] huangzirui888@第一会所@JBS-004.torrent (20.77 KB)BT资源

2015-2-2 15:57, 下载次数: 33168

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +52 原创光荣,造福淫民! 2015-2-3 10:09
  • LUSINAN112 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-2-3 10:09
  • LUSINAN112 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-3 10:09

这妹子好像我初恋女友呀,一定要支持一下。黑丝短裙还是死穴呀

看封面感觉很棒的一个妹子,在看下面的截图就发现差了好多,不过还是支持一下~

丰满又不会肥胖,看起来很有冲动,特别配黑丝,简直哈死人啊,谢谢楼主分享

ol装就是诱惑,无论是丝袜还是短裙,都令人很有冲动,谢谢楼主分享

版主留言
LUSINAN112(2015-2-3 10:10): 会员你好!求片请去求片区!
楼主有没有那种合集的.也是这个系列的.但是最后会4P的那个

最爱的就是高跟黑丝OL,容貌还是不错,就是有点平胸啊,总体来说可以打8,5分

封面上她侧着身子太诱人了,挺翘的屁股让人忍不住

制服系列是必须下载的,女优很漂亮很苗条,臀也很大很翘,挺不错的。

版主留言
LUSINAN112(2015-2-3 10:11): 会员你好!请具体描述主题!
离开得太久了,图很漂亮,女优不错,支持一下