[新片] (MAX-A)連続絶頂イカせFUCK 小泉梨菜

(MAX-A)連続絶頂イカせFUCK 小泉梨菜

【影片名稱】︰連続絶頂イカせFUCK 小泉梨菜
【演出女優】︰小泉梨菜   
【影片格式】︰AVI   
【檔案大小】︰1.18GB        
【影片時間】︰120 mins        
【檔案類別】︰有碼           
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰9609b508f47ddccf4490e4cd5b873459fa65a0e4
【影片预览】︰
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢

点击小图看大图

附件

連続絶頂イカせFUCK 小泉梨菜.torrent (51.09 KB)BT资源

2008-3-31 23:21, 下载次数: 3010

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +170 感谢兄弟分享原创作品~~ 2008-4-1 20:26
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 感谢兄弟分享原创作品~~ 2008-4-1 20:26
  • 寂寞的鱼儿 +1 感谢兄弟分享原创作品~~ 2008-4-1 20:26

没见过,应该是新片,从图片上看她很陶醉的样子。楼主辛苦了,万分感谢。

清纯玉女型的
喜欢这类型的
谢谢楼主辛苦发片

第一次看到这个女优,张的不错。皮肤看起来很舒服

イカせFUCK 是什么呢?一直看不懂.但是见到イカせFUCK 这几个字的片子就一直都不错.
就好想吉泽的某一部片字,也有这几个字.
小泉梨菜,关注的比较少啊,本人觉得她有一股与生俱来的骚女味道,挺吸引.
但是问题是奶子还不够大啊,想必做爱的时候看不到双乳摇摇欲坠的场景了.
不过还好,她还年轻,赶紧去隆了它吧,要不就让人狂抓,抓到大为止啊.这样她就会多一个亮点了.fans也应该会随之增多.
呵呵,其实纯属个人观点而已,本人都是那种以貌取人的人,样子嘛,还是放在第一位的.
谢谢楼主了,红心送上.
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +3 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2008-4-1 17:22

不错的女优~~~~ 感谢楼主提供的片。
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-1 12:22

MM看起来很漂亮的说。谢谢楼主分享,支持。

还是有吗篇女优经典 。。。。。。。。。。
希望内容也 不错
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-1 13:39

这个女优眼睛好漂亮啊!结实的乳房,修长的大腿,再加上黑色网格丝袜,看着就有冲动啊!

红心送上!

这个女优长得好甜呀,感谢楼主提供的片,我喜欢高清的