超美脚 Super Beauty Leg - 大城舞衣子

【影片名稱】︰超美脚 Super Beauty Leg - 大城舞衣子
【演出女優】︰大城舞衣子   
【影片格式】︰AVI   
【檔案大小】︰1.40GB        
【影片時間】︰120 mins        
【檔案類別】︰有碼           
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰6f85a82e32ab45cdb719434606849526c2abcb86  分块大小: 512 KB
【影片预览】︰

【影片内容】︰

点击小图看大图

附件

超美脚 Super Beauty Leg - 大城舞衣子.torrent (61.79 KB)BT资源

2008-4-12 02:10, 下载次数: 7632

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +160 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-12 09:51
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-12 09:51
  • 寂寞的鱼儿 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-12 09:51

又瘦又长的超级美腿啊!喜欢喜欢,可惜是有码的!

这片子 不错 真是 不错 感谢楼主!!!

看起来不错啊,下来看看,多谢楼主了,再接再厉

大城舞衣子的片子基本都有,娇瘦的身材配一副丰满的假胸,稍显可惜了,不过整体还是不错,比较像内地一部热播宫廷剧中的格格主角.

好漂亮的脚呀,超级喜欢.谢谢楼主的贴子.顶起来
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-13 12:00

support I like her moive.
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 回复字数不足10字--请重新阅读版规! 2008-4-13 12:01

很长的腿呢,从后面干一定很爽呢,谢谢楼主。

很好的片子 感谢楼主的无私精神

身材修长,虽然奶子不大但奶型很好 总体来说还是值得肯定的