[自SEED] [RMVB][c2d4]YOKO ~THE痴女 超ギリ激ヤバモザイク×中出し騎乗位

[自SEED] [RMVB][c2d4]YOKO ~THE痴女 超ギリ激ヤバモザ

【影片來源】: nike

【影片女優】:YOKO

【影片名稱】: YOKO ~THE痴女 超ギリ激ヤバモザイク×中出し騎乗位★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02 : 15  :03

【檔案大小】:882MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/10/13

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:c2d427669588d66af6afa9ad424b336da5fc0f6d

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

位★涼風浪子+RMVB★.torrent (74.65 KB)BT资源

2006-10-17 15:02, 下载次数: 1078

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-17 18:01
  • TANK 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-17 18:01

看样子不错,谢谢楼主

大大 片子是不错 就是大了点 不过还是要支持你的哦

女的看上去很狂野,谢谢发片,下来看看!

看过这个女的几部片子,还可以,支持下

身材好,舞姿好,但是不如钱好。

谢谢楼主共享好片阿。

看图片还有高难度动作啊,谢谢楼主了

感谢楼主发好片,支持论坛建设
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -50 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2006-10-18 00:57

好像挺不错的,姿势优美.