[经典] New Comer 桜井

New Comer 桜井

[影片名称] New Comer 桜井
[影片格式] AVI
[影片大小] 1.16G
[影片码别] 有碼
[種子期限] 3天
[特征码]   533c5610c841a27e5924e2ea30c36df1c8aeb1c0
[収録時間] 2:03:35
[影片封面]:

请随便点一下红心 你们的支持就是我们发帖的动力

附件

我是王子妹妹@www.sexinsex.net@New Comer 桜井りあ.torrent (51.39 KB)BT资源

2010-1-31 18:51, 下载次数: 2998

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +84 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 10:12
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 10:12
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 10:12

桜井的片子都很不錯,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,謝謝樓主發帖

没欣赏过这女优的表演,看过她的图片小巧可爱型的女优哈,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!

lz喜欢发MAX-A公司的作品啊,虽然看不到图,但是MAX-A公司最近的作品质量都很棒,也汇集了RIO等人气女优,谢谢分享!

跟一楼说下,此女是有无码片的。09在skyangle里发的有兴趣可以看下。皮肤很白,就是没奶子有点遗憾

樱井莉亚的无码片也有的,有一部HD的还很清晰,外带中文字幕,
LS的朋友们可以找下,应该还有源。

樱井莉亚的片子都是很精彩的,在东热拍过2部无码的,身材很娇小,长得很好。

樱井莉亚长的和张韶涵好像啊,但是感觉她比张韶涵还要好看点。我去年收藏了她的好几部无码的片子,这部片子居然是有码的?应该是以前的片子了吧?难不成她拍完无码的再去拍有码的?

还真是樱井莉亚的片子啊,怎么还是有码的呀,感觉这个女优还是很漂亮的

像樱井莉亚这样一眼惊艳的女孩子已经相当至少了,总觉得已经跨入了一个审美疲劳,全民美女的时代了,美女都一个模子里刻出来的,而模板无外乎李孝利、宋慧乔之类的韩国女星,而看完史前一万年,那个美艳的原始蓝眼睛女孩让樱井莉亚一眼难忘,Camilla Belle出现了!绝对让樱井莉亚一眼惊艳啊!怎么世界上有长得这么好看的女人啊!绝对是极品,男人的追求啊!而09年初,偶尔在网上看到另一美女写真,又让樱井莉亚体会到了一眼惊艳的冲动!樱井莉亚,又是一极品啊!樱井莉亚,再一次,沦陷了。
本帖最近评分记录
  • 仙路尘缘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-2 10:15