松坂麗央~ 麗しき美女の極上Sex

松坂麗央~ 麗しき美女の極上Sex

【影片來源】: nike

【影片女優】:松坂麗央

【影片名稱】: 松坂麗央~ 麗しき美女の極上Sex☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02 : 06  : 09

【檔案大小】:819MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/23

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:47fe4194b2041681a7326424c8f8114dc2ba8d3a

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

松坂麗央~ 麗しき美女の極上Sex☆涼風浪子★.torrent (73.65 KB)BT资源

2006-11-23 08:34, 下载次数: 3453

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +20 加挂论坛地址 2006-11-23 13:22
  • wangnaitom 金币 +50 感谢您给众淫带来精品 2006-11-23 13:21
  • wangnaitom 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2006-11-23 13:21

这个女人长的好漂亮的,笑起来好可爱的,脸蛋也很清爽的,皮肤好白好嫩的,身材也很丰满很性感的,穿着那件很性感的丝织内衣看的人很心动的,屁股很白很大乳房也很挺的,和两个男人站着性交的姿势看的很爽很刺激的,做爱的姿势很多抽插的幅度也很大的,好片子好女人,谢谢

她的笑容迷惑了我,我真想咬她一口。

这个女优如果眼睛再大点就有关之琳的气质啦

这个女优确实像楼上各位来大说的够漂亮.文件格式也很好呀,硬盘实在是没地方了.
谢谢老大.

真的很靓啊,而且张的很有气质是我喜欢的类型啊

又白又丰满的女优,我们都喜欢

妹妹长的好漂亮啊~要是无码该多好

很丰满的女优啊~皮肤也很白
谢谢了

漂亮MM,都有码。郁闷。。。