[新片] [dv-1433] ナンパ待ちの女 麻美ゆま

[dv-1433] ナンパ待ちの女 麻美ゆま

【影片名稱】:[dv-1433] ナンパ待ちの女 麻美ゆま
【出演女優】:麻美ゆま
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.15g
【影片時間】:02:13:57
【是否有碼】:
【特徵碼 】:9abcf8a7cee06e5fd3b57aae904d5687
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@dv-1433.torrent (94.56 KB)BT资源

2012-9-22 20:33, 下载次数: 20608

本帖最近评分记录
  • xuerui0405 金币 +80 原创光荣,造福淫民! 2012-9-23 18:32
  • xuerui0405 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-23 18:31
  • xuerui0405 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-23 18:31

麻美的片子还是以前的好看,现在演戏的成分多了很多呀

又见麻美!每次看到麻美那色色的表情,不错的身材,总是忍不住,感谢楼主!

由麻酱也是几个经久不衰的女优之一了!她虽不是以外在来博得大家的喜爱,但是演技确实我见过最好的起码不做作真实感很强,所以也有好多人喜欢她!就是胸部下垂的有点多不过无伤大雅!

麻小胖,我的最爱!!!
本帖最近评分记录
  • kyle1116 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-23 01:16

麻美年纪好大了吧,有30没有?

看见麻美这女人就像干,身材丰满奶子大,非常喜欢,收下了,感谢楼主。

麻美的作品不得不支持啊,感谢分享!

看过麻美和明步的一部片子,相当的精彩啊,所以进来支持一下啊,谢谢楼主辛苦发片啊

麻美大姐的新片啊,每月两部,又等到了,感谢楼主分享,收了