[无码卡通] [女教师四]女教師+詩乃先生の誘惑授業+金鳞岂是池中物(61-80)

[女教师四]女教師+詩乃先生の誘惑授業+金鳞岂是池中物(61-80)

【影片名称】:[女教师四]女教師+詩乃先生の誘惑授業+金鳞岂是池中物(61-80)
【影片大小】:560MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码   
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

觉得不错 就请给个红心和回复

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

附件

风来西林@www.sexinsex.net@女教師+詩乃先生の誘惑授業.torrent (59.02 KB)BT资源

2010-3-19 07:27, 下载次数: 17098

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +214 发帖辛苦啦 2010-3-23 08:08

虽然都是老动画 不过确实蛮经典的
不过有个问题——为啥会出现一真人版靓丽美少女?!难道是楼主内人...?
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-25 09:12

照片上的女人很漂亮。
第一部看过了,第二部没看过,收下了。红心送上

那张真人照片就是配音<少妇白洁>被抓的那个MM
感谢楼主发片 特别是小说的部分 给心送上

回复 2楼 的帖子

那个真人是姓叶的,有声小说金麟岂是池中物就是她读的,动画片的截图很多,很好,不过看了截图就没下的欲望了,纯爱类的没什么兴趣,纯支持楼主了,红心一样奉上!

近来,楼主连续发了不少的片子,感觉咱这个区一下子丰富了许多。并且有许多精典的影片。感谢楼主的努力!

女教师

不给红星,支持说不过去啊,既有图片,又有视频,还附赠金麟岂是池中物的音频,以前纯洁的老师的梦都给这动画给破了。

人物都好有爱,只可惜我不怎么喜爱这一类型的,就不下了纯支持楼主,送上红心

照片上的美女是谁啊》不会是片子的配音的工作人员吧,,能介绍一下那就最好了。。送上红心。。支持楼主

早哇楼主,这个系列的这么多集呀,我一集没落下一直在看,还行。