新加坡理工大學校花Tammy性愛自拍

新加坡理工大學校花Tammy性愛自拍

【影片名称】:新加坡理工大學校花Tammy性愛自拍
【影片大小】:211.24MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:
【发布平台】:逍遥仙境娱乐社区
【种子期限】:每天晚上做种通宵,出20种
【影片预览】:

【主力种子】:

【备用种子】:
http://www.pidown.com/link.php?ref=YEKISE0pgL

因为是暴风的动态随机截图,所以图片质量不行,影片保证高清!!
ADSL做种不易,下完请留种!
欢迎分流加速!!

附件

新加坡理工大學校花Tammy性愛片.torrent (22.01 KB)BT资源

2007-2-18 19:57, 下载次数: 1193

本帖最近评分记录

新加坡的自拍应该和国产的没有多大差别,女孩长的很可爱,不知道片好不好看,我马上下。

首先给大家拜年了!新的一年愿大家心想事成,我们的论坛越办越红火。
现在论坛上偷拍系列的片子真是不少,个人感觉内容形式上非常不错可画面质量一般。
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +16 兄弟春节快乐! 2007-2-18 20:43
  • qiaolan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-2-18 20:43

大家新年快乐啊,纯支持下,我不喜欢这种,太模糊了,呵呵
对了,楼上的,我和你不认识把,:s_4: ,表别人以为我玻璃啊

本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +5 给你压压惊~ 2007-2-18 20:44

能看到种子咯...回帖回帖哈 各位新年快乐

这个mm还真的蛮清纯的啊
我喜欢

这个片子以前好象看过女孩子很清纯
片子拍的比较自然
图1里的女孩子长的满象某明星的...正面 恩..
好片大家都来支持吧~
SIS的壮大和大家的支持分不开
红心鼓励了
本帖最近评分记录

这个妞看上去够纯的呀。赶紧下,期待中

新年好新加坡MM少见啊支持一下红心

谢谢楼主,辛苦了,新年快乐