[国产] 88SQUARE 视频03

88SQUARE 视频03

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【片名】:88SQUARE 视频03
【片长】:21.36/08.27
【格式】:WMV/680MB
【尺度】:无码
【编码】:WMV / Xvid(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 680MB
【女优】:Chan Ching Ming, Ae Marikarn
【片商】:88SQUARE
【字幕】:
【类型】: [强档新片] [人气片商] [国产女优] [拍摄现场版]
【制作】:夜猫俱乐部 欢迎转载 但请原文转贴!
【征码】:51e2acb476ac6e08251929bff33f5453258f8bc1
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!
【影片之简介】:88SQUARE拍摄现场版
【海报预览图】:

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

88SQUARE_03.torrent (55.19 KB)BT资源

2007-5-13 19:31, 下载次数: 2349

好风骚的妹妹呢,我喜欢,感谢楼主分享.

妹妹好亮,看起来好风骚,下起来看看,支持下载

是国产的吗?恕我直言感觉象A4U的.不过偶喜欢支持您:s_12: .

他的前身就是a4u,只是质量差的很多,虽然说很多a4u的模特都到88SQUARE 发展了,但是给人的感觉就是很平庸了,没有当初看a4u时的兴奋了(还记得当初第一次看到身材高挑的漂亮mm,不愧多数a4u都是mode,跟日本矮脚虎mm比,简直好比一个阳痿多年的人忽然挺立的感觉)。

支持下,来下吧,这是台湾美美吧

我也觉的像A4U,不过看macross1984 。现在有一点了解。
下来看看。谢谢楼主发片。

好呀,太好了呀,支持了
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -10 灌水 2007-5-14 15:25

没什么意思,这样的影片浪费资源

这样的片子还可以看过的.不知道是这样的.不过多的片子好象没有说的.