[经典] 东京女大学生

东京女大学生

【影片名稱】女大学生
【影片大小】:323MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:01:10:31
【種子期限】:長期有效。
【驗證號碼】ad885fd572dfaf481889b4b12724a05327cabd03
【檔案數目】:1个完整电影

下面是影片真实截图,看不到就多刷新几次

附件

东京热3.torrent (28.38 KB)BT资源

2007-6-3 19:10, 下载次数: 4167

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +10 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-6-4 06:00

怎样才能下载附件呀???是否门坎设得太高了!!!

[pp=rabbit020518]读版规、勤回复、获升级![/pp]

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -3 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-6-3 20:25

赞同楼上的同志,我们不能直接上这个网啊,用代理发帖不易啊.门坎设低点啊

版主评語: rabbit020518
国有国法,版有版规,无规矩不成方圆!大家都不易,请理解!

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -3 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-6-3 20:25

MM够漂亮,感觉就这样拍A片是否有点不值得。

清纯漂亮的女优啊!很不错!谢谢分享!红心送上!

很多片子像我这样的新手都看不到附件,真可惜不能给BT做贡献了.不过帖子是不不错的

下不了回下贴子吧,这个妞真是极品中的极品,遗憾啊:s_20:

是不是  不合格会员 无法下载 啊
那我只好 努力 了

[pp=rabbit020518]兄弟请读版规![/pp]

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -3 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-6-3 20:26

怎么那么多人都喜欢违反版规呢?与其说门坎设置的高还不如说阁下没有完全了解版规!
想快点能变成合格其实并不是很难方法也有几个:可以转帖其他论坛的片子过来,可以自己搞原创,
如果阁下还是觉得有难度那就多点回复一下别人的帖子!
楼主的片子实在是好.MM年轻貌美关键是身材好还是学生哦~不过我喜欢的那种是不带套的类型

这妞身材和脸蛋都不错,让人看了性欲勃发干死她