[经典] 10 Little Asians Vol. 14

10 Little Asians Vol. 14

影片名称:10 Little Asians Vol. 14
主演: Maya,Aki,Miho,Haruka Mitsuki,Yumi Takemura,Mizuki Himesaki,Kurumi Aizawa,Maki Yukino,Kanade Mamiya,Hitomi Shibasaki,
制片商: Asian Eye  
类别: 美臀/美腰 无套/真枪实弹 体内射精/生中出  新片区 海外亚裔女优无码区 日本无码DVD   
影片大小:1.36G

影图预览:

种子附件: 10 Little Asians 14 XXX [DVDRIP][Asian Teens][www.sexotorrent.com].torrent (29.19 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +15 好片,加分 2007-6-30 18:30

沙发,不错,这是美丽的少妇啊,谢谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-30 16:52

回复 #2 zhahaoyu4670336 的帖子

沙发要扣分儿的。哥们儿!赶紧改把
:

这部片子的确不错!女优张的清纯性感`摆出一幅骚B的架势~支持下楼主:s_13:

看不到预览啊,光那张图片看不太清楚,身材还不错。

美熟女啊!谢谢发表,果然是一级棒,以后请努力.

如此好片一定支持!多谢楼主分享好片!

不错的片子,女友很清纯感谢楼主发片:s_12:

Reply #1 shang2005's post

There's some cuties in this one. Thanks!
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 -1 回复字数不够12字 2007-6-30 16:53

超级正点的美女+翘臀,看得人心头痒痒呵呵,非下不可。