[经典] 70岁老爷爷来教训20岁小女孩!!变态女体盛!!

70岁老爷爷来教训20岁小女孩!!变态女体盛!!

【影片名称】:70岁老爷爷来教训20岁小女孩!!变态女体盛!!
【主演女优】:宇美野
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:380MB
【播放时间】:01:56:01
【有码无码】:无码
【种子限期】:尽自己一切可能做种(一般是早上8:00--晚上12:00)
【种子版权】:BT发源地::http://btfyd.yi.org
【内容介绍】:70岁老爷爷带着自己30多岁的孙子来教训20岁小女孩!!变态女体盛!!
【图片预览】:有
【下载地址】:见附件

附件

宇美野.torrent (33.5 KB)BT资源

2007-7-15 08:01, 下载次数: 4764

美女的片子,好样的!支持!继续努力!

好刺激,看图片都有点受不了,先下了再说,谢谢楼主。

日本佬真是变态,什么样子的片都有!接下去不知还会有什么片

楼主 口味好咸撒

:s_20: 图又点小 看标题 yy帖 偶尔看看吧 看多了影响 性趋向~~!

爷爷70岁了还能有这样的兴趣啊,真是佩服了
感谢楼主

这个小日本的老家伙,参与的片子还不少啊。老衲有一部珍藏的家庭乱伦的片子就有这老家伙,好像这个小妞也有~

这个老家伙真是想开了啊!

老黄牛之内心SOS:“玩一次少一次了”,“快进棺材的人了,老脸值几个钱啊”,“人活一辈子,图的不就是这个吗?”,“NND,年轻的时候没机会,老了老了让我赶上了,机会总是留给有准备的人啊”,“你们就羡慕嫉妒吧,又有几个老人家有此等艳福啊,皇帝?他算个鸟啊,他享受过女体盛,他懂什么是多P吗”:s_22:

胡诌一点感慨:

老牛吃嫩草,嫩草随便吃;
不吃白不吃,白吃谁不吃;
美女裙下死,做鬼也风流;
孙辈胯下亡,二老皆可抛!(注:二老指老脸、老二)

楼主发此好片,辛苦辛苦,有心有心,多谢多谢:s_12:

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +10 很有意思的回复,还带打油诗一首.不错,奖励! 2007-7-15 21:14

图太小,看不出来是70岁老爷爷来教训20岁小女孩,不过还是谢谢:s_8:

女的长的还不错,我喜欢。支持楼主!:s_13: :s_8: