[清纯] Tokyo Hot n0992 大泣東熱登場 徹底陵辱調教 今村ゆう Yu Imamura

Tokyo Hot n0992 大泣東熱登場 徹底陵辱調教 今村ゆう Yu Imamura

【影片名称】:Tokyo Hot n0992 大泣東熱登場 徹底陵辱調教 今村ゆう Yu Imamura   
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:5.71G
【影片长度】:01:50:54
【影片码别】:无码
【特 征 码】:6f699165da37facba9a0b9af317aa464696ea04b
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] 第一会所@chriscfleung@Tokyo Hot n0992.torrent (29.13 KB)BT资源

2014-10-18 01:15, 下载次数: 12647

这个女优的身材好差啊  脸也长的不怎么样  看了就没胃口  纯支持   顺便举报2L广告

看到侧脸的时候我就直接打消了下载的念头,这也太平了吧

看照片好像好高,不过简介里写的是只有160cm。看来穿上高跟鞋再加上拍摄手法是完全不一样啊。

这也太大了吧  不说没地方存 下完也得几个小时啊
本帖最近评分记录
  • 淫魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-18 21:12

我发现日本无码的女主一般都不太好看,没有有码的好看
本帖最近评分记录
  • 淫魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-18 21:11

这个女友皮肤蛮好的,看逼就知道很嫩。下载看看在过来评论

日本无码的女主一般都不太好看
本帖最近评分记录
  • 淫魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-18 21:12

感觉东京热看多了就没意思了 都是一个模式  只是女优不同  不下了  我觉得这集女优的卖点也就是她的童颜了  胸一般 不过腰腿不错

这女优让男人没有感觉 , 今村在日本也是不受欢迎的女优