[经典] G-Cup!超性感の淫乱エステ

G-Cup!超性感の淫乱エステ

【影片名稱】:G-Cup!超性感の淫乱エステ
【出版廠商】:MUGEN Entertainment
【影片主演】:あいだゆき
【影片大小】:487M
【影片格式】:RMVB 高清壓制小硬盤福音
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:95分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-10-24
【特征編碼】:945cb97286956b7f55b5f7f8a0555021efd9c8dd
【內容類別】:生姦 │ ゴム無し │ ローションプレイ │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │
【影片預覽】:

【種子地址】:
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=df33703a1b
http://www.jandown.com/link.php?ref=PcJwMlNbUV

附件

PcJwMlNbUV.torrent (39.35 KB)BT资源

2008-10-24 23:45, 下载次数: 4862

本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +20 置顶奖励 2008-10-28 20:26

有点老,而且胸部已呈外八字,但是屁股的皮肤很好,很光滑,还是很不错的。近段时间,看了不少片子,女优的上半身的皮肤都还不错,但是屁股上都长了一些豆豆,是不是现在日本经济不景气,所以拉不到人拍片啊。发自内心地为邻邦的经济担心啊,啥钱都能省,这钱不能省啊,毕竟这是造福全世界人民的事啊!
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +2 认真回复 2008-10-25 23:00

狂顶楼主!最喜欢御姐系列了。这样的片子少又了啊!
本帖最近评分记录
  • hffvshpc 金币 -3 不要使用顶字 2008-10-25 06:31

好片子啊,女友的奶子够大,而且阴唇也很好看,一看就知道是淫荡的,不过样子看上去不太像少女,反而比较像熟女

如果除了那对大波的话
整体而言这个女优偏老了
无限的女优应该还算不错的啊
为什么就这本找了那么一个上了年级的人来演

看的好是冲动啊这样让人感到兴奋的片子实在是让兄弟我欲罢不能啊

总体来说是佬了一点啊,所以女优看起来非常卖命的,还是不下了

不会又是一个封面杀手吧,建议楼主多发几张图片上来看看

很妖娆的女人!胸也够达!
手感一定特好!

女优身材不错,长的也挺白皙的,还玩一凤双龙啊,真羡慕