[经典] 【元旦献礼】爱沢ひな+高梨風花+不一样的熟女教师

【元旦献礼】爱沢ひな+高梨風花+不一样的熟女教师

首先在这里祝大家元旦快乐,新年新气象,祝愿我们的论坛在新的一年会更好!

【影片名称】:  爱沢ひな
【影片大小】:  700MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  5天
【种子条件】:  宽带
【种子特征码】:826afde9bdd046792807c57ce0b0e7f88a718767
【影图预览】:

【影片名称】:  高梨風花
【种子特征码】:9e833485ecbfeace397c5364904f2cc4b23d6c59
【影图预览】:

【影片名称】:  不一样的熟女教师
【种子特征码】:85a7e90d271068d023771779db509719b780f653
【影图预览】:

刚刚看到亚大区美熟女紫彩乃的版本太多,所以换成了以上三个片子的合集。文件大小与格式与外部不同,还望版主见谅!多谢理解。

附件

爱沢ひな.torrent (60.6 KB)BT资源

2010-1-1 18:57, 下载次数: 22603

高梨風花.torrent (60.66 KB)BT资源

2010-1-1 18:57, 下载次数: 11591

不一样的熟女教师.torrent (60.64 KB)BT资源

2010-1-1 18:59, 下载次数: 12999

本帖最近评分记录
  • 不要迷戀彁丶 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励.也祝你元旦快乐 2010-1-1 21:48

片子拍了许多后隐退了,挣的钱也花的才不多了,不得已又出来了吧,隐退也没有ML的爽快了,应该早点出来。

很漂亮很年轻,俺喜欢,谢谢楼主分享!支持。

新的一年,带来更多的好片。楼主多多分享,造福大家。

这样漂亮的老师上课可真是不一样的感觉估计眼睛早发直了

楼主。你的预览图是不少.但是片子细节里的却都又太小。

楼主出的东西真的好棒哦 里面女的身材真的很棒啊 我喜欢

高梨風花,封面杀手。这个我说的是个人感受,自已看啊。

新年来新片
不错
继续支持LZ
新年快乐

支持一下,女主角不错.谁介绍一下剧情啊?